Der Hort

Was ist ein Kinderhort?

Feiert ein Kind seine Einschulung, sind die Eltern sehr stolz auf es. Doch mit Eintritt in den Schulalltag ist leider die Problematik der Kinderbetreuung nicht automatisch erledigt. Während viele Kindertageseinrichtungen bis nachmittags die Kleinen betreuen, haben Schulkinder im Grundschulalter in der Regel bereits mittags Schulschluss. Es sei denn, sie besuchen eine der wenigen Ganztagsschulen. Das erleichtert die Kinderbetreuung für alle berufstätigen Eltern natürlich nicht besonders.

Dies ist die Überschrift

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.